産婦人科・小児科 自分の病院や子供の小児科で自分自身(ママ)の事で元気ない?とか先生に言… 自分の病院や子供の小児科で自分自身(ママ)の事で元気ない?とか先生に言われたことある方いますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 小児科 病院 先生 ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おでんくん 言われますよ! 子供が吐きまくって大変な時とか、お母さんは大丈夫?無理しないでねとか声かけられますがそれがなんかあるんですか??😳 1月15日 ママリ 小児科なので子供のことしか聞かれないと思ったら私の事まで気遣って貰えたので気遣いされたの久しぶりすぎてごもってしまいました😇😇 1月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小児科なので子供のことしか聞かれないと思ったら私の事まで気遣って貰えたので気遣いされたの久しぶりすぎてごもってしまいました😇😇