コメント
はじめてのママリ🔰
オーブンの予熱ありでやってます。
7-8分かかる気がします。
パウンドケーキはオーブンでしか焼いたことないです。
ゴルゴンゾーラ
パウンドケーキとかはオーブンでやってます!
クッキーはたまにトースターで焼いてます。
予熱はボタン押したら勝手にやってくれるのですが、たぶん5〜6分はやってます。
-
はじめてのママリ🔰
みんなオーブンかな💦
トースターだと焦げて生になりました💦- 1月15日
退会ユーザー
トースターは上がすぐ焦げるから高さ出るケーキは向いてないですね💦トースターは庫内の温度も長時間となると安定しないですし、いつもオーブンです。
-
はじめてのママリ🔰
しらなかったー!!!電子レンジの方が安定なんですね💦
- 1月15日
みみん
オーブンの余熱ありでやります!
基本的にはオーブンでやります!
トースターは温度調節できないやつなので、使う時は表面が焼けたらアルミホイル被せてます!
-
はじめてのママリ🔰
アルミホイル被せたら防止できるんですか?!こげるの!
- 1月15日
-
みみん
上のヒーター?が近いと焦げるので、ホイルかぶせるとふせげます!
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんだ!!!最初からそーしてもいいんかな?
- 1月15日
-
みみん
大丈夫です!
焼き色つけたいタイミングで外せばいいと思います🙆♀️- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
いいこと聞きました🥰
ありがとうございます!!!!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ失敗して後悔してます💦
トースターでしたのが間違えかな
はじめてのママリ🔰
トースターでパウンドケーキだと中まで焼けなくて焦げますよね…
小さな型にアルミホイルかぶせて低温で焼けばできるかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
ほんとさいあくだーとおもって、まずくてすてました爆笑