排卵予定日にタイミングを取ったが、陰性。生理はまだ来ていないが、希望と不安で疲れた。主人には期待を抱かせず、ここで気持ちを吐き出しました。
フライング(昼、ドゥーテスト)真っ白陰性でした🥲生理予定日は今日です。
排卵予定日が年始だったこともあり、いつも打ってもらっているhcgは打てませんでしたが排卵予定日付近でタイミングをとりました。
8月に流産してから排卵(それ以前では生理から2週間でhcgを打てるくらいの卵胞だったのが流産後は3週間ほど)も生理もずれてしまったので、今回のタイミングで正確だったとは思えません。
ただ、やはり行為があった以上可能性はゼロでは無い!と心のどこかで期待していたみたいで陰性はやはりショックでした😔フライングですが、、、
真っ白だけどまだ生理は来てないから、あとは生理を待つだけだなとゆう気持ちと、排卵がずれたって可能性もあるから希望はまだある、とゆう気持ちの葛藤で今日はとっても疲れました🥲
あまり主人にも期待させすぎたくないので言っておらず、こちらで吐かせてもらいました。
読んでいただきありがとうございます。
- m(生後10ヶ月)
コメント
まみ
私も去年6月に稽留流産の手術をし、妊活再開してます!年明け排卵日だったので受診出来ずでした💦HCGからデュファストンに変えて2周期目ですが、2日前に陰性確認済みなので生理待ちです🥲15日は大安だったので新しい子授けお守りを買い、古いお守りを焼いてもらいました!もう神頼みです笑
m
陰性だと分かってから生理待ちの時間きついですよね🥲
私も神社回って参拝とお守りと願掛けと片っ端から神頼みしてきました😂!!
お互い今年神様のご利益があるといいですね!!絶対授かりますように☺️🌷