★marimero★
プロテインはビーレジェンドがオススメですよ❤️
主人はかかりつけ医から勧められた、夜炭水化物抜きですね🙌お鍋にして炭水化物の代わりに糸こんにゃくに🎶
そしてなかやまきんに君のYouTubeをたまにしてましたら、70キロ→61キロに半年ほどで減量しまして、今もキープしています😊
お鍋にすると準備簡単で栄養価も高く洗い物も少ないので、私もありがたいです🤣
★marimero★
プロテインはビーレジェンドがオススメですよ❤️
主人はかかりつけ医から勧められた、夜炭水化物抜きですね🙌お鍋にして炭水化物の代わりに糸こんにゃくに🎶
そしてなかやまきんに君のYouTubeをたまにしてましたら、70キロ→61キロに半年ほどで減量しまして、今もキープしています😊
お鍋にすると準備簡単で栄養価も高く洗い物も少ないので、私もありがたいです🤣
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについてです。 朝、子供の残りのご飯とおかず (ここは完全に間食なし) 昼 キャベツと豆腐のスープ (ここが間食が多い) 夜 お味噌汁のみ を2週間続けてますが、体重が変わりません🤣 看護師なので昼間…
旦那のカバンにアイドルの写真集が入ってました😂 その子は可愛かったです、、 変に過激じゃなくてキチンとしてる女性だったので、怒りというか悲しみというか複雑な気持ちです 同じような経験のある方いますか? 旦那はア…
現在ダイエット中の方いらっしゃいますか? 年末年始で、太らないための工夫ってなにかありますでしょうか🥺 家族でのクリスマスパーティー、忘年会、義実家での年越しと正月、実家での正月、夫の誕生日と続きます。 連…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント