妊活 妊娠検査薬は生理予定日からでも陽性になることがあります。数日後に再検査してみてください。 妊活中です!今日生理予定日で妊娠検査薬をしましたが(生理予定日から検査できるもの)陰性でした。翌日や数日してから陽性になった方いらっしゃいますか?まだ可能性はありますでしょうか。 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 妊活 たまごすけ コメント ししまる チェックワンファストで検査したのですか? 1月6日 たまごすけ ご返信ありがとうございます。はい、それで検査しました。 1月6日 ししまる チェックワンファストは蒸発線がでないし感度がいいですが反応がとても遅いです(>_<) 排卵日がずれていたりという可能性もあるかもしれませんし、もう少し待ってまた試してみては? わたしはチェックワンファストで反応ありましたがとても時間がかかり、線も薄く結果流産でした(>_<) 1月6日 たまごすけ 色々と教えてくださりありがとうございます!気持ちが楽になりました。もう少し待ってみたいとおもいます☆ 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごすけ
ご返信ありがとうございます。はい、それで検査しました。
ししまる
チェックワンファストは蒸発線がでないし感度がいいですが反応がとても遅いです(>_<)
排卵日がずれていたりという可能性もあるかもしれませんし、もう少し待ってまた試してみては?
わたしはチェックワンファストで反応ありましたがとても時間がかかり、線も薄く結果流産でした(>_<)
たまごすけ
色々と教えてくださりありがとうございます!気持ちが楽になりました。もう少し待ってみたいとおもいます☆