※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルで彼氏がいる方の喧嘩の内容や、別れる基準について相談です。

シングルで彼氏さんがいる方、どんなことで喧嘩しますか?🥲
喧嘩の内容にもよると思うんですが、元旦那が俗に言うクソ男だったのでちょっとしたことでも別れた方がいいのかなと思ってしまいます🥲
どんなことがあったら別れますか?😣

コメント

まま

少しでも違和感あったら別れます…😢最近、3年付き合った彼と別れました。今まで喧嘩したことなくて3年目で初めてささいなことで喧嘩したんですが、ごめんなさいが言えない人なんだと分かったので…。

ぽむ

去年未婚シングルからステップファミリーになりました😊
基本子どもにも私にも優しいですけど、
たまーに考えずに疑ったり、人の事をむやみやたらに馬鹿にしたり、
子どもに対してちょっとやりすぎな躾をされた時に喧嘩したりして、
1回本気で別れようか?と話し合った事もあります🤔

付き合う前にきちんと見定めてたら金銭面、モラハラ、浮気などはないはずなので。
あとの価値観や子育ての理解がある方なら簡単に別れたりはないと思います。

はじめてのママリ🔰

よく思いますが、普通喧嘩ってしますかね、、。

今のところ喧嘩したことないんですが
昔だと連絡よこさない、勝手にクラブ行ってた、とか
はめ外しすぎとかで怒って喧嘩になってましたけど
子供出来てからの彼氏はお互いに子育てあるし
年齢も高いので言い合いすらした事ないです。
ただ、上の方が言われてますけど
どんな内容であれ、自分が悪いと自覚していて
謝罪ができ、その後改善してくれる人なのであれば別れることは選ばないです