ココロ・悩み 本日子どもがコロナ陽性となりました💧症状は熱のみで、咳や鼻水などはあ… 本日子どもがコロナ陽性となりました💧 症状は熱のみで、咳や鼻水などはありません。 ゲームができるほど元気ですがこれから酷くなっていくのでしょうか😭 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 症状 ゲーム 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント チェリーフ 我が家も最近なりました! 5歳と小6の子供は発熱が1日だけでした。 小4の子供は無症状でした💦 大人の私は微熱が一日だけでした。 子供はずっとゲームしてました😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 うちも3人子どもがいるのでうつらないかヒヤヒヤしてます💧 返信ありがとうございました😊 1月15日 チェリーフ 最初からみんなうつった方が療養期間伸びなくてすみますよ💦 お大事になさって下さい😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 移るなら時間差は嫌ですよね😭 ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも3人子どもがいるのでうつらないかヒヤヒヤしてます💧
返信ありがとうございました😊
チェリーフ
最初からみんなうつった方が療養期間伸びなくてすみますよ💦
お大事になさって下さい😊
はじめてのママリ🔰
移るなら時間差は嫌ですよね😭
ありがとうございます!