車で聞く音楽で、SDカードに曲をいれる場合のやり方について教えてくだ…
車で聞く音楽で、SDカードに曲をいれる場合のやり方について教えてください🙇
パソコンからとあるんですが、そもそもの音楽のデータってどこから手に入れるんでしょうか?
ネットから曲を購入するんでしょうか。
それ以外にも、オーディオで聴く方法ってなにかありますか?😂
アマゾンミュージックなどは、月額じゃないと
聞けないですよね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆちゃ
CDから取り込みではないですかね🤔
車で聞く音楽で、SDカードに曲をいれる場合のやり方について教えてください🙇
パソコンからとあるんですが、そもそもの音楽のデータってどこから手に入れるんでしょうか?
ネットから曲を購入するんでしょうか。
それ以外にも、オーディオで聴く方法ってなにかありますか?😂
アマゾンミュージックなどは、月額じゃないと
聞けないですよね💦
ゆちゃ
CDから取り込みではないですかね🤔
「お金・保険」に関する質問
収入保証保険って何歳までいくら掛けてますか? 夫婦で入ろうと思っています! 保険の担当の人は65歳まで月10万で見積もり作ってくれたんですが、いろいろ調べていると子どもが大学卒業するぐらいまで掛ける方が多いみた…
270万円の車を一括で買うかローンで買うか皆さんならどうしますか?そもそも買うかどうか😂 現金貯金450万 私の独身の時の貯金が400万 ニーサに100万 子ども口座に100万 専業主婦で仕事探し中です 1馬力のため年間の貯蓄…
【県民共済について詳しい方いましたら教えて欲しいです。】 1人目を緊急帝王切開で出産し、半年経つところです。 ①県民共済は加入から1年以内の帝王切開は保険適応度だと思うのですが、加入自体は術後1年経たなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、CDレンタルとかするしかないですよね😂