はちぼう
基礎体温はかってませんか?
私は出血した時は必ず基礎体温も下がっているので、生理だと思って諦めています😢

退会ユーザー
生理並みの出血なら流石に諦めます!
茶おりが出てまだ希望持っていたら次の日普通に生理きて諦めました😭
はちぼう
基礎体温はかってませんか?
私は出血した時は必ず基礎体温も下がっているので、生理だと思って諦めています😢
退会ユーザー
生理並みの出血なら流石に諦めます!
茶おりが出てまだ希望持っていたら次の日普通に生理きて諦めました😭
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。 皆さんなら初診日5w5dと6w5dどっちにしますか? 病院に直接電話して予約したところ、5w5dになりまして、よくよく考えたら胎嚢見えるだけで終わりそうな‥ つわりも始まってるし、何回も行く…
妊娠初期の症状について教えてください! 妊娠検査薬で陽性で、早く行っても胎嚢や心拍などが確 認できないかもと病院は明後日(6w1d)行く予定です。 現在前回の生理日から計算すると5w6dなのですが、 少し下腹部がチクチク…
【妊娠検査薬 確認線薄い】 生理予定日から9日目です。 先ほど妊娠検査薬をしたら、確認線がかなり薄いのですが、 問題ないですか? いつもクリアブルーで、生理予定日から1週間後で確認線と判定線が同じくらいでした…
妊活人気の質問ランキング
コメント