つわりが再発し、安定期目前で心配。胃のムカムカ感や酸っぱさが続き、ガムが手放せない状況。再びつわりが続く可能性はあるでしょうか。
今日で14週目に入りました!検診も順調でした!
が、昨日から突然つわりが復活したみたいです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
昨日まで実家で約一週間、吐く事もなくたくさん食べれてて(むしろ食べ過ぎるぐらい)で、つわり終わるのねー!!なんて喜んでたのも束の間、昨日アパートに帰って来てからもう胃がムカムカし始めて吐いてしまいました。
気の持ちよう?! 安定期目の前にしてまたつわり復活なんてことあるんでしょうか?(´・_・`) 常に口の中が酸っぱくて、ガムが手放せません...。
- やん(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
もちこ。
わたしも良くなってからのぶり返しがありました、、
ガックリきますよね(´× ×`)
それを繰り返して気づいたら良くなってました!
早く良くなるといいですね😣
お大事にしてください✧
ひよこ
私は安定期に入ってつわりぶり返す日がありましたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
終わったと思ってからのつわりは参りますね。゚(゚´ω`゚)゚。
-
やん
安定期に入ってもぶり返す事があるんめすね( ఠ_ఠ )!!
ほんとに参ります泣- 1月6日
maru
ありますよー。むしろわたしは安定期入ってからひどくなり、そのまま後期つわりに突入してます泣
-
やん
じゃあ体調良かった日のが少なかったんですね⁈(・_・;
それも覚悟していきたいと思います><- 1月6日
退会ユーザー
12週あたりは治まってましたが、私も14週あたりで悪阻復活してます(笑)
悪阻終わったかな?と思ったのは1・2週間だけでした(^^;)
まだまだ続いてますよ、、、残念なことに(笑)
でも、赤ちゃん元気な証拠だと思ってるので、我慢できます♥
-
やん
同じ方いて心強いですー(´・_・`)!!!
この1.2週間の間はなんだったんだって思ってしまいます笑
そうですよね!元気な証拠だと思って頑張ります!- 1月6日
やん
ほんとガックリです(´・_・`)
繰り返してだんだんつわりなくなる感じだてんですね!!! もう少しの辛抱だと思って乗り越えます!ありがとうございます!