※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

明日カードデスクに問い合わせる際、引き落とし先がわからない疑問があります。12/27の出来事も思い出せません。わかる方いますか?

明日カードデスクに問い合わせるんですがどこのかわからない引き落としがあります
この会社?引き落とし先?わかる方いますか?
普段はググるとでてくるのに全くでてきません😢

12/27に自分が何してたのかも全く思い出せません笑

コメント

モモンガ

カードの裏に電話番号とか書いてないですか?

12/27に何か買ってなくてもネットショッピングでたまたまその日に落ちた可能性もあるのかな?と思ったんですが、私がググって見た感じ幼稚園の写真購入とかしてないですか?
にしても高いですが💦

• モモンガ

モモンガ

レタリアコーポレーション?っていう会社で幼稚園やその他の動画製造なんかをやっているようなのでDVDならピッタリなんじゃないでしょうか?😊
    スッキリしてもらえたら良かったです!

• 1月15日
  • モモンガ

モモンガ

動画制作😂←
    カードもすぐに決済されてないとなんじゃこりゃ?ってなりますよね💦😂

• 1月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    フリーダイヤルにかけてみようと思ってました🥺
    たしかに時差かもしれません、子どものDVD買いました🫢しかも4,000円です🥺今頃引き落としあったのかもです🫢🫢

• 1月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

幼稚園のサイト見てきたら27日が〆のレタリアがあったので絶対それぽいです😂
    注文したのまあまあ前で忘れてました笑
    助かりますありがとうございます🥺

• 1月15日