コメント
はじめてのママリ
もうすぐ1ヶ月なら増やして全然良いと思いますよ🙆♀️
2時間ぐらいで泣くようになってきたな、って思ったタイミングで
20ずつ増やしてました🙆♀️
はじめてのママリ
もうすぐ1ヶ月なら増やして全然良いと思いますよ🙆♀️
2時間ぐらいで泣くようになってきたな、って思ったタイミングで
20ずつ増やしてました🙆♀️
「吐き戻し」に関する質問
よく吐き戻しがあったお子様がいる方に質問です!いつまでゲップさせてましたでしょうか?! 娘は新生児の頃から吐き戻しが多く、寝返りを打つようになりさらに吐き戻しが増えました。 生後5ヶ月ですが、ゲップを出しても…
スタイって何ヶ月頃からどのようなの使ってましたか? 上の子の時買った物2枚と今回お祝いでもらった3枚と ディズニーで買った縦タイプ1枚持ってます。 画像の左側は裏表同じ生地で右側は裏が防水タイプです。 右側の…
混合授乳についてです。 生後1ヶ月(49日)の女の子です。まだ昼夜2〜3時間おきにあげています。授乳左右各5〜10分(欲しがるときも)、ミルク60ml(1日6〜7回)。夜中は授乳だけです。 体重の増え方は良好で35g/1日で、おしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミルク缶に書いてる量はほんとに目安なので
120でも2時間とかで泣くようなら
増やして大丈夫ですよ🙆♀️
まだ1ヶ月とかですし
もし増えすぎ、とかになっても
今後調整出来ますからね🙆♀️
MeLL
コメントありがとうございます♥️
120に増やしてみました❣️
ペロリと飲んでしまいました💦
1ヶ月終わりまでは120までなんでしょうか?
MeLL
そぉなのですね❣️
そこまでしか増やしたらだめなんだと思ってました💦💦
吐き戻しが結構あるので,様子見つつ増やしてみたいと思います♥️
ありがとうございます💓