コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ1ヶ月なら増やして全然良いと思いますよ🙆♀️
2時間ぐらいで泣くようになってきたな、って思ったタイミングで
20ずつ増やしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1ヶ月なら増やして全然良いと思いますよ🙆♀️
2時間ぐらいで泣くようになってきたな、って思ったタイミングで
20ずつ増やしてました🙆♀️
「ミルクの量」に関する質問
生後4週間目の子を母乳と混合で育てています。母乳が足りない時があり、毎回ミルクの量に迷います😂😂日中は母乳だけで寝ちゃったりが多く、あまりミルクは足さなくても大丈夫そうだったんですが、さっきは母乳のあとにパク…
夜間授乳について 生後3ヶ月なりたての赤ちゃんがいます 今、混合で育てています 夜6時くらいから翌朝の6時までかなりぐっすり寝ています 一応3〜4時間くらいでオムツ替えなどして起こしてミルクを飲ませています 新生…
生後11日の男の子を育てるママです。 2614gで37週2で生まれてしまい出産してから2日目くらいで黄疸がでて光線治療をしました。 退院が4/2で1度体重の増加を見せに来て欲しいと言われ4/5に見せに行った所黄疸の数値が13で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MeLL
コメントありがとうございます♥️
120に増やしてみました❣️
ペロリと飲んでしまいました💦
1ヶ月終わりまでは120までなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ミルク缶に書いてる量はほんとに目安なので
120でも2時間とかで泣くようなら
増やして大丈夫ですよ🙆♀️
まだ1ヶ月とかですし
もし増えすぎ、とかになっても
今後調整出来ますからね🙆♀️
MeLL
そぉなのですね❣️
そこまでしか増やしたらだめなんだと思ってました💦💦
吐き戻しが結構あるので,様子見つつ増やしてみたいと思います♥️
ありがとうございます💓