コメント
RuMi
育児アピールなのかなと勘ぐってしまいそうになりますよね。
私なら、そのまま寝ててくださいって言って、孫との触れ合いを両親にという感じで、公園遊びをお願いしますね。
RuMi
育児アピールなのかなと勘ぐってしまいそうになりますよね。
私なら、そのまま寝ててくださいって言って、孫との触れ合いを両親にという感じで、公園遊びをお願いしますね。
「息子」に関する質問
1歳0ヶ月の息子がつかみ食べで口に詰め込み過ぎてオエオエして苦しいのか泣いてしまうことがあります。 口の中がなくなったらいれるように手を抑えたりしてるのですが嫌がって暴れてとにかく口に詰め込みます… 窒息が怖…
息子の希望でカップうどんにしたら息子に「うどんの汁、味がしない」と指摘されたのを気のせいだと思ったら本当に、うどんの粉末スープが入っていていなかった😱 粉末スープが入っていていないまま完食… 息子、本当にごめん…
生後4ヶ月の男の子を育てています。 生後3ヶ月くらいまでメンタルが不安定で昼間ワンオペの時に泣いてしまうことも多々ありましたが、最近は息子の成長も感じメンタルも安定してきていました。 ですがたまにふと、あー…
家族・旦那人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
うちの旦那は見栄とアピールだけは
一丁前なんです😂大して何もしないのにって感じです😆