※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
その他の疑問

高速道路を使わずに車で45分の場所に行く方がお得でしょうか?

くだらない質問なんですが…
車で45分くらいしかかからないところに高速道路使って行くってさがにお金もったいないですよね?😂

コメント

ままり

私なら下道でゆっくり行きますかね😂
1時間くらいまでは高速使わないです😂

RION

早く行きたい時は使います🤪

ママリ🔰

どのくらい渋滞するかと、高速の出入り口の位置によって考えます!

一般道で行くと渋滞が多くて信号でも止まって1時間半近くかかる
インターが自宅から近く、目的地もインターから近くて高速だとかなり楽になる
なら乗ってもいいかなと!

はじめてのママリ🔰

急いでいるときは使っています🫢

K.mama𓇼𓆉

うちは高速使ってますよ😊

ma

時と場合によりますが、そのくらいなら下道で行くことの方が多いです🤣

下道の方がコンビニとか寄りやすいし、子供の急にトイレー!!を考えるといつでも止まれる下道で行くことが多いです🤔

はじめてのママリ🔰

自宅近くにインターがあるので、目的地もインターから近いなら迷わず使います😃

はじめてのママリ

私は気にせず使います!

⛄️💜

みなさまくだらない質問にコメントしていただきありがとうございました😭🙏✨
帰りだけ高速使いました!笑