ココロ・悩み トイレつまった(笑)スッポンでしても直らん終わった😇(笑) トイレつまった(笑) スッポンでしても直らん 終わった😇(笑) 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 2 トイレ おま(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママりー あー😭💦 うちも前になりました。。。 業者さん呼ばないとですよね😭😭 1月15日 おま そーなんですね😭 前詰まった時スッポンでなんとかなったんですが…。 旦那仕事なので困ってます😂 1月15日 ママりー えっ。。。 こんな時に限って旦那さんお仕事だったのですね😭 大丈夫でしたか?? 1月15日 おま 基本平日休みなので😭 昨日は珍しく休みやったのに なぜ今日…みたいな😇(笑) 母にも見に来てもらったんですが直らず🥺 2階のトイレは使えるので とりあえず旦那帰ってきてから見てもらうつもりです😭 1月15日 ママりー トイレ二個あってよかったです😭💦 業者さん呼ばなくても、なおると良いですね💦 旦那さん得意な方ですか? 1月15日 おま なんか奥で見えないところで詰まってる感じなんですよね〜 しばらくすると水引くんですが 流すと水溜まるんです😭 ほんと直って欲しい…🥺 得意かは分からないですが 私よりは分かるかなって程度です🫠(笑) 1月15日 ママりー うちは、その水がしばらくして引くも無くなってしまっていた状態でした😭💦 どこらへんで詰まってるかーって感じですね💦💦 何とか自力でいけますように😵 1月15日 おま そーなんですね😭 前詰まった時は全然流れず残ってる状態やったのに、今回は残ってないのにどこで詰まってるの!って感じですよ😭 なんとか頑張ってもらいます🥺🥺 1月15日 おま 重曹とクエン酸使ってなんとか流れるようになりました😂 お騒がせしました😂(笑) 1月15日 ママりー きゃーー!! 良かったです😊❤️❤️ 今日大丈夫でしたー? 1月16日 おま 大丈夫でした〜😆 業者呼ばなくて良かったので 助かりました〜😂💕 1月16日 ママりー 良かったです〜😭❤️ 1月16日 おま お騒がせしました😂💕 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
そーなんですね😭
前詰まった時スッポンでなんとかなったんですが…。
旦那仕事なので困ってます😂
ママりー
えっ。。。
こんな時に限って旦那さんお仕事だったのですね😭
大丈夫でしたか??
おま
基本平日休みなので😭
昨日は珍しく休みやったのに
なぜ今日…みたいな😇(笑)
母にも見に来てもらったんですが直らず🥺
2階のトイレは使えるので
とりあえず旦那帰ってきてから見てもらうつもりです😭
ママりー
トイレ二個あってよかったです😭💦
業者さん呼ばなくても、なおると良いですね💦
旦那さん得意な方ですか?
おま
なんか奥で見えないところで詰まってる感じなんですよね〜
しばらくすると水引くんですが
流すと水溜まるんです😭
ほんと直って欲しい…🥺
得意かは分からないですが
私よりは分かるかなって程度です🫠(笑)
ママりー
うちは、その水がしばらくして引くも無くなってしまっていた状態でした😭💦
どこらへんで詰まってるかーって感じですね💦💦
何とか自力でいけますように😵
おま
そーなんですね😭
前詰まった時は全然流れず残ってる状態やったのに、今回は残ってないのにどこで詰まってるの!って感じですよ😭
なんとか頑張ってもらいます🥺🥺
おま
重曹とクエン酸使ってなんとか流れるようになりました😂
お騒がせしました😂(笑)
ママりー
きゃーー!!
良かったです😊❤️❤️
今日大丈夫でしたー?
おま
大丈夫でした〜😆
業者呼ばなくて良かったので
助かりました〜😂💕