※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A&M
妊娠・出産

最近3日間、頭痛がひどくて、薬や冷やす方法が効果なし。不安で同じ経験の方いますか?

ここ3日間、激しい頭痛に悩んでいます。
いつも夕方に頭痛がしていたのですが四六時中頭痛がするのは初めてで、カロナールを飲みましたが効きません。
冷えピタで冷やしたり、ホッとアイマスクしたりしているのですが効果がありません。
本当に頭が割れそうです。安定期なのに不安です。同じような経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

めろ♡みか

分かります分かります!(>_<)
私もほぼ毎日頭痛に悩まされてます!ほんと割れそうに痛いですよね!
コーヒーを飲むと多少良くなるので、痛い時はコーヒーを飲むようにしてます^ ^

• A&M

A&M

コーヒーあたしも飲んでみます(;_;)痛み止め効かないし、本当に辛いですよね😣
    もうなにかほかの病気になってるんじゃないか?!ってぐらい痛いですよね(;_;)なんでだろう😢

• 1月6日

3日間はないですが1日中われそうなくらいの頭痛あります(><)かなりしんどいですが我慢してます…か、お出かけしてわすれるようにするとか…

• A&M

A&M

我慢するしかないですよね…辛い😢
    あたしは外出すると酷くなるのでひたすら引きこもりです😭

• 1月6日

退会ユーザー

そうなんですね(><)あたしはお出かけ(楽しいこと限定w)で少しは和らぎました😅
    あと冷えピタもやって寝たりしてました。今度の検診の時相談もしてみたらいいと思います!お大事に!

• 1月6日
あいな

同じです。私も三日間頭痛がひどくて寝てます。。寝ても起きてもガンガンズキズキ。
蒸しタオルを顔にあてたりすると少しましになりました♡
お大事にしてくださいね。

• A&M

A&M

辛いですよね(;_;)
    蒸しタオルやってみます!
    あいなさんもお大事にしてください!

• 1月6日
四池さん

前の方書かれてますが、コーヒーわたしも頭痛がひどい時飲んだら少し良くなりました!ぜひ試してみてください╰(✿´⌣`✿)╯♡
お大事にされて下さい!