妊娠・出産 着床出血か、1週間後に生理かについて相談です。 生理予定日1週間前です! 今日、トイレ時に微量のピンク色の出血がありました! それ以降ありません これは着床出血でしょうか? そのまま1週間後に生理は来るのでしょうか? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 トイレ 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳9ヶ月, 9歳) コメント mami26 私はそんな感じで、妊娠してました❤︎ 一人目も二人目も着床出血ありました❤︎ 1月7日 𝙺&𝚈らぶ♡ 生理の前触れとかではないんですかね? 1月7日 mami26 ちょっとお腹重いかな…… って言うのはありましたが生理はきませんでした❤︎ 1月7日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうなんですね‼︎ 今月の1日に、性行為はしたものの中には出してません。 なので、あの出血がなんだったのか不思議です! 1月7日 mami26 生、外出しって事ですか?? 避妊に100%は無いし、そもそも外だしって避妊じゃないので妊娠しててもおかしくはないと思います( ºωº ) 1月7日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
生理の前触れとかではないんですかね?
mami26
ちょっとお腹重いかな……
って言うのはありましたが生理はきませんでした❤︎
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなんですね‼︎
今月の1日に、性行為はしたものの中には出してません。
なので、あの出血がなんだったのか不思議です!
mami26
生、外出しって事ですか??
避妊に100%は無いし、そもそも外だしって避妊じゃないので妊娠しててもおかしくはないと思います( ºωº )