妊娠・出産 おはようございます♪排卵検査薬の結果なのですが、こんなにも線がで続け… おはようございます♪ 排卵検査薬の結果なのですが、こんなにも線がで続けることってありますか??💦 今日生理が来たので31日あたりが排卵だったのかな?と思っております! 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ふどう コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 多嚢胞ならずっと線は出ますね💦 12/30.31朝に強陽性で 午後には陽性になっているので ももさんの予想通り 31日頃排卵かなという感じですね😊 1月15日 ふどう そうなのですね!! 産婦人科には行かなくても大丈夫ですかね?🥹 1月15日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 生理不順だったりしたら 行った方がいいと思いますよ😌 1月15日 ふどう なるほど!ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふどう
そうなのですね!!
産婦人科には行かなくても大丈夫ですかね?🥹
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
生理不順だったりしたら
行った方がいいと思いますよ😌
ふどう
なるほど!ありがとうございます😊