彼氏旦那が用事で会う日が限られている女性の相談です。自分の都合よりも相手の都合が優先されていると感じ、不満を感じています。
愚痴と吐き出しです😅
休みの予定聞いたら、用事あるんだよね〜と教えてくれない彼氏旦那がいる人いませんか?
離婚してから付き合ってるのかな?みたいな雰囲気の人がいます🙋
男女関係はまだなく、子供のことを大事にしてくれてるなとは思います。
家は比較的近所で車で5分くらいの距離なので、会いたければすぐに会えます!
でもお互い朝から晩まで仕事で、土曜もほとんど仕事なのでゆっくり会える日は日祝のみです💦
毎週会いたいわけじゃないんですが、ほぼ毎週用事あるんだよね〜と断れられるか、2時間だけ会って解散になります😱
別に付き合おうと言われてるわけじゃないし、結婚してるわけじゃないからどんな用事か深掘りする必要ないと思うのですが、会おうと思えば5分で会える距離なのに自分の都合優先されてる気がして冷めてきました😂
もちろん会いたいと言えば時間作ってくれるし、こっちから連絡しなくても毎日連絡はくれるのですが、若干モヤッとしてます😅
似たような人いますか?
- みくみく(6歳)
コメント
退会ユーザー
美容室に行くんだよねとか
親と用事があるんだよねとか
内容言ってくれるほうが安心できますよね🥲
みくみく
聞いたら教えてくれると思うんですけど、お互いいい歳だし結婚してないのにそこまで干渉するのもなぁ…と思いながらモヤります🤣🤣