ココロ・悩み デリケートゾーンが痒くなる問題で、旦那との関係が原因か悩んでいます。病院で相談すべきか迷っています。 デリケートゾーンの悩みです。 去年の夏にカンジタになり、婦人科で診察して貰いました。 その時は疲れたからかな?って思ってましたが、 どうも旦那と仲良しするとデリケートゾーンが 痒くなります… なので旦那にも話して、仲良ししてない期間は大丈夫でしたが、久しぶりに仲良ししたら、やっぱりデリケートゾーンの 調子が悪い… これって夫婦で一度病院にかかった方がいいですよね💦 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 旦那 病院 仲良し 夫婦 婦人科 A&A(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人もカンジタかもですね💦男性はほぼ無症状みたいなので一度検査したほうがいいと思います! 1月14日 A&A 旦那に冗談で性病じゃないの?検査行ってくれる?と言ったら、どこ行けばいいのかな〜?って言ってたので、病院には行ってくれると思われます😰 1月14日 はじめてのママリ🔰 質問者さんがカンジタだったならそれが感染ってたのかもですよ🤗男性は泌尿器科ですかね🤔 1月14日 A&A 8月に知らずに私から感染→旦那無症状→その都度私だけが症状有りって感じですかね😭 もう一度旦那に話して、泌尿器科行って貰います! ありがとうございました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&A
旦那に冗談で性病じゃないの?検査行ってくれる?と言ったら、どこ行けばいいのかな〜?って言ってたので、病院には行ってくれると思われます😰
はじめてのママリ🔰
質問者さんがカンジタだったならそれが感染ってたのかもですよ🤗男性は泌尿器科ですかね🤔
A&A
8月に知らずに私から感染→旦那無症状→その都度私だけが症状有りって感じですかね😭
もう一度旦那に話して、泌尿器科行って貰います!
ありがとうございました😊