※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

もう何もかもうまくいかなくて、嫌になって家出して下の子と死のうと思…

もう何もかもうまくいかなくて、嫌になって家出して下の子と死のうと思いました。
死にきれませんでした。涙が止まりません。
もともと人に頼れず助けてとも言えないです。今の自分の状況が恥ずかしくて余計誰にも助けてとは言えません。
死のうと思いましたが、子供達の顔が頭に浮かんで、4歳の子は最近色々やれるようになって、下の子はまだ生まれて1ヶ月しか経ってなくて、この子達をみゃんと育てあげないといけないのに、こんな母親で人間で情けなくてほんと嫌になります。気持ち悪いです。
今下の子と家出て車に乗ってますが、もう過呼吸になるくらいおかしくて、どうしたらいいでしょうか

コメント

さらい

とりあえず深呼吸して何か飲み物のんで一息つきましょう。

ママリにいるみんなははあなたのみかたですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、こんな内容でほんと申し訳ないです。
    ありがとうございます

• 1時間前
  • さらい

さらい

そんなことないですよ!今踏みとどまったらいずれあのとき踏みとどまってよかったと思う日が来ます。とりあえず深呼吸!!

• 1時間前
ママリ

何が辛いですか?
よく踏みとどまった踏ん張りのきくお母さんだと思いますよ😌✨
車を安全なところにとめて、少しだけ落ち着きましょう🤏
何がそんなに苦しいんでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分がなにもできないことが辛いです。子供にとっていい母親ではないです。旦那にとってもいい奥さんではないです。
    もうなにが苦しいか聞かれたら何もかも全てが苦しくて、どうしていいかわかりません。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

生後一ヶ月の赤ちゃん、ママリさんがなにもしていないと今隣にいないですよ✨
    まだまだ体も辛いのに上の子と赤ちゃんのお世話とっても頑張ってます
    そんなに自分を責めないで!

• 1時間前
YBS

大丈夫ですか。生後1ヶ月のとことでメンタルが1番辛い時期ですね。あまり自分を責めすぎないでください。子供たちはママが笑顔なら大丈夫です。明日のおやつ買って夜ご飯はマック🍔 🍟買って帰りましょ。てりたま美味しかったですよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、本当にありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

地域にお話聞いてくれる電話サイトみたいなとこはないですか?