妊活 最終生理は11/14から20まで。その後排卵のタイミングが不明。高温期の判断が難しい。高温期はいつからと考えられるか? 最終生理は11/14から20までありました。 それからは全く生理はなく、一体いつ排卵してるのかわからず悩んでいます。 生理後しばらく計っておらず、つけれてるのはこの画像のみです。 見てる限りではガクッとしてから高温に入ったのかなぁと悩ましいものがあるのですが、この表ではいつから高温期だと考えられますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 生理 排卵 体 高温期 はむ(11歳) コメント maman わかりにくくはありますが、5日辺りに排卵して、6日から高温期に入ってるような気がします🙋♀️ 1月23日 はむ ありがとうございますm(__)m あれから、またガクッがきてまた上がっています。 今回は胸も痛いので、今回が排卵したかな?と勝手に思っています😅 1月23日 maman 生理はその後ちゃんと来ましたか?🥺 1月23日 はむ まだなんです…今で前回生理初日から数えて71日目です。 1月23日 maman 無排卵の可能性もありますし、無月経だとさらに何かの病気の可能性もあるので、早めに病院行った方がいいかと思います😢 1月23日 はむ そうします、ありがとうございますm(__)m 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ありがとうございますm(__)m
あれから、またガクッがきてまた上がっています。
今回は胸も痛いので、今回が排卵したかな?と勝手に思っています😅
maman
生理はその後ちゃんと来ましたか?🥺
はむ
まだなんです…今で前回生理初日から数えて71日目です。
maman
無排卵の可能性もありますし、無月経だとさらに何かの病気の可能性もあるので、早めに病院行った方がいいかと思います😢
はむ
そうします、ありがとうございますm(__)m