※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリーブ
家族・旦那

夫が具合が悪い妻と子供を置いて、タッパーを返しに行く行動について相談です。

生理痛が酷く寝込んでいる私と元気な子供達二人を残して、自分の実家(車で20分の距離)に、この前借りたタッパーを返しに行った旦那…
これからお風呂の準備も夕飯の準備もしなきゃいけないっていう時間帯に、しかも具合が悪くて起き上がれない妻と子供達を残して、全然急ぎではないタッパーを返しに行くってなんなん。

コメント

空色のーと

明らかに、逃げましたね😑
ご飯買って帰ってきてねって連絡しては☺️?

• オリーブ

オリーブ

連絡する前に半額になったお菓子を一つ買って帰ってきました。

• 1月14日
  • 空色のーと

空色のーと

は😑?
    って感じですね。ありえません!

• 1月14日
  • オリーブ

オリーブ

ですよね。しかもお腹痛くてトイレにこもっていたら『なんか変なもん食べた?』と。朝から生理でお腹と腰が壊滅的に痛いと伝えたのに。愛想がつきました。

• 1月14日
  • 空色のーと

空色のーと

話聞いてないとか、ホント悲しいですね🥲

自分は夫の体調不良の時はアレコレ考えるのに、なぜ男はこれができない?と思うこと多いですよね💦

• 1月14日
  • オリーブ

オリーブ

ホントそうです。期待しない方がいいですね!!

• 1月14日

子供も連れてって風呂もご飯も実家で済ませてこい😇ですね、普通。

• オリーブ

オリーブ

ですよねですよね!もう、ホントに腹立ちました!!イライラしすぎてさっきから口聞いてあげてません。

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

うっわ、もう本当そんなことでわざわざ義実家行くとか吐き気する😰
つか義母もそんな時間にのこのこ一人で来たら、早く帰れって説教してほしいですよね⚡️

• オリーブ

オリーブ

ホントそれです!なぜに今タッパー?そんなタッパーの一つや二つ、返すのなんて次に行くときでいいじゃんって思いましたが、なんかもう、言葉も出ませんでした。。

• 1月14日