妊娠・出産 1人目のお産で38wで陣痛が来た方、2人目は何wで生まれましたか?大学病院で里帰り出産予定で、上の子もいるため帰るタイミングが悩みです。参考に教えてください。 1人目のお産で38wくらいで普通に陣痛が来た方、2人目は何wくらいで生まれましたか? 大学病院で産むことになり、里帰りするのですが、上の子もいるのでどのくらいで帰ろうか悩み中です。 参考に教えてください(^^) 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠38週目 里帰り 上の子 2人目 お産 めめ(2歳1ヶ月, 8歳) コメント yama 上の子38wで 下の子37wでした! 1月14日 めめ 37w早いですね! 普通に陣痛が来ましたか? 1月14日 yama 普通に陣痛きました! その日は午後に検診して まだ産まれなそうだけど 赤ちゃんあまり成長してなくて少し小さいから 来週に予定分娩の計画たてましょうねって 言われたその日の夜に いきなり陣痛きました🤣💦 1月14日 yama 陣痛もいきなりだったし 陣痛から2時間半くらいで産まれました。 なにがあるかわからないので 早い方が安心かなと思います! 1月14日 めめ そうなんですね! まだ産まれなそうだったのに陣痛きたんですね💦 それは早めに帰ったほうがよさそうです!参考になります😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
37w早いですね!
普通に陣痛が来ましたか?
yama
普通に陣痛きました!
その日は午後に検診して
まだ産まれなそうだけど
赤ちゃんあまり成長してなくて少し小さいから
来週に予定分娩の計画たてましょうねって
言われたその日の夜に
いきなり陣痛きました🤣💦
yama
陣痛もいきなりだったし
陣痛から2時間半くらいで産まれました。
なにがあるかわからないので
早い方が安心かなと思います!
めめ
そうなんですね!
まだ産まれなそうだったのに陣痛きたんですね💦
それは早めに帰ったほうがよさそうです!参考になります😊