yui*
うちはコロナじゃないですが、本当にそういう時に本心が見えるなと思います😓
ちょうど2年ほど前のお盆休みに旦那が風邪ひいた時は、
しんどいアピールすごいから一日中寝てもらって家事育児全てしたのに、
私と娘にその風邪が移って、2人して39度の熱まで出たのに、
何もしてくれる事なく放ったらかしにされて地元の祭りに行かれましたからね🙄
一生恨んでます😇
そういう時って、病気に罹ってない方や元気な方の人間性が表れるなと本当に思います😫
yui*
うちはコロナじゃないですが、本当にそういう時に本心が見えるなと思います😓
ちょうど2年ほど前のお盆休みに旦那が風邪ひいた時は、
しんどいアピールすごいから一日中寝てもらって家事育児全てしたのに、
私と娘にその風邪が移って、2人して39度の熱まで出たのに、
何もしてくれる事なく放ったらかしにされて地元の祭りに行かれましたからね🙄
一生恨んでます😇
そういう時って、病気に罹ってない方や元気な方の人間性が表れるなと本当に思います😫
「家族」に関する質問
夫に有り難くないプレゼントもらったら言えますか?? 男1人で入りづらい店に入ってくれたんです! そこまでして用意してくれた気持ちはめちゃくちゃ嬉しいんです!! でもでも、それくれるなら「お金置いといて、家族に…
下の息子が入園して春で 1年経つのにまだまだ感染症にかかりまくります。 うちの感染症カレンダーです。 派遣フルタイムで休みまくってます。 在宅なのが救いで、子供が元気そうなときは出勤してます… つかれました 皆…
3歳で「別の世界に行きたい」と言う子ってどう思いますか? 我が子、3歳3ヶ月なのですが...恐らく保育園がつまらなくて、保育園で「別の世界に行きたい」と言ってたそうです。 先生が、「それはどこ?」と聞くと「楽しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント