にゃん
楽天で画像添付のもの使ってます。
靴下とかは4月から同じのを履いているのですが少しは薄くなりましたが読めるので消えにくいです。
チッチ
私は楽天で2人分がセットになった物を
買いました。
バラバラで買うよりか安いので😄
-
みるく
2人分はいいですね✨
- 1月28日
にゃん
楽天で画像添付のもの使ってます。
靴下とかは4月から同じのを履いているのですが少しは薄くなりましたが読めるので消えにくいです。
チッチ
私は楽天で2人分がセットになった物を
買いました。
バラバラで買うよりか安いので😄
みるく
2人分はいいですね✨
「入園」に関する質問
チャイルドシートについて 里帰り出産を予定しています。 出産前には、私の車に乗せる用のチャイルドシートを買う予定です。 今後 ◯1歳で保育園入園 ◯旦那の職場の近くの園 の予定です。 私も1年育休なので、旦那の車…
【一歳とバスで30分の通勤できますか??】 4月の保育園入園後に入社が決まっている会社があります。家からバスで30分の場所です。その職場は週に3日保育士が来て託児をしているので保育園入園前にパートに来ても良いと言…
年中の後半なのに風邪ばっかりひいて ほんとにイライラします。 治っては新しい風邪持ってくるの繰り返し 入園したときよりは多少マシですが 入園した時なんて3カ月くらい風邪が治りませんでした。 今現在は春夏は少し落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント