産婦人科・小児科 生理後、貧血っぽくなり今日婦人科受診してきました。子宮癌の検診は毎… 生理後、貧血っぽくなり今日婦人科受診してきました。 子宮癌の検診は毎年うけています。 エコー検査をして筋腫あるかもしれないと言われました💦 生理の時は出血量も普通ですが塊はそこまでおっきくないけど出ます💦 この黒っぽいのガンではないですよね💦 なんがか一人で不安になってしまって エコー写真7.6mmって書いてますがどのくらいの大きさなんでしょうか、、 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 生理 検診 エコー写真 婦人科 出血量 ☆☆☆(6歳, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント