妊娠・出産 鼻風邪がつらくて自宅の近くの内科に行きました。漢方を処方するからね… 鼻風邪がつらくて 自宅の近くの内科に行きました。 漢方を処方するからねっていわれたんですが 昔から漢方だけはどうしても飲めなくて 飲むと吐いてしまうので 違う薬にしてほしいと頼んだところ ビラノアOD20mgを処方されました。 病院がだしている薬なので 問題無いとは思いますが 同じ薬を初期に飲まれてた方 その後、問題なく出産できましたか?? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 病院 出産 ぽちゃ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中と伝えて出されてるなら大丈夫だと思います😶 1月14日 ぽちゃ 飲まずに治るのが一番なんですけど、鼻が辛くて😭😭 飲んでみます!♥️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
飲まずに治るのが一番なんですけど、鼻が辛くて😭😭
飲んでみます!♥️