ココロ・悩み 義弟がコロナになり4日目義実家で隔離生活をしていて他の家族にはいまの… 義弟がコロナになり4日目義実家で隔離生活をしていて他の家族にはいまのとこ移ってないみたいです!検査で陰性確認して買い物に行ったみたいで色々買ってきてくれました!会わずに玄関に置いてってくれたんですがみなさんなら一応手袋とかして触ります?今陰性なら大丈夫ですかね? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 生活 夫 陰性 家族 買い物 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おだやかでいたいまま🔰 検査で陰性でもウイルス排出は数日あるかと思います。が、直接会って無いなら大丈夫だと思います。一応外のモノなので、外袋は捨てます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント