お仕事 地域限定保育士を取得された方いましたら、お聞きしたいことがあります。◡̈⃝︎ 地域限定保育士を取得された方いましたら、 お聞きしたいことがあります。◡̈⃝︎ 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 保育士 じゃがびー(8歳, 9歳, 11歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域限定保育士で取得しましたよー😆🌸 1月14日 じゃがびー 書き込みありがとうございます。 学科は全国保育士試験も受けましたか? それとも一発合格でしょうか 1月14日 はじめてのママリ🔰 全国保育士試験も受けました。モチベーションがあがらないときもあり、1教科でもとれたらいいやーの回もあり、3.4回受けたと思います😅 1月14日 じゃがびー チャレンジ精神がすごいです。 私も1教科でも受かれば次頑張れそうかなと思っていたところです。 地域限定だと、実技が講習会なので、また夢に近づけるかなとも思ってしまい。😅 そして、全国保育士試験で受かった学科は、地域限定に繋げられるんですね。 申し込みの仕方もややこしくてわからないです💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがびー
書き込みありがとうございます。
学科は全国保育士試験も受けましたか?
それとも一発合格でしょうか
はじめてのママリ🔰
全国保育士試験も受けました。モチベーションがあがらないときもあり、1教科でもとれたらいいやーの回もあり、3.4回受けたと思います😅
じゃがびー
チャレンジ精神がすごいです。
私も1教科でも受かれば次頑張れそうかなと思っていたところです。
地域限定だと、実技が講習会なので、また夢に近づけるかなとも思ってしまい。😅
そして、全国保育士試験で受かった学科は、地域限定に繋げられるんですね。
申し込みの仕方もややこしくてわからないです💦