地域限定保育士を取得された方いましたら、お聞きしたいことがあります。◡̈⃝︎
地域限定保育士を取得された方いましたら、
お聞きしたいことがあります。◡̈⃝︎
- じゃがびー(10歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
地域限定保育士で取得しましたよー😆🌸
地域限定保育士を取得された方いましたら、
お聞きしたいことがあります。◡̈⃝︎
はじめてのママリ🔰
地域限定保育士で取得しましたよー😆🌸
「保育士」に関する質問
先週月曜に「妊娠してるよ」と言われましたが、日曜日の今日、出血しました。鮮血です。 1週間ずっとお腹の張りのようなものは繰り返していて、保育士なので、走ったあとや、子どもを抱っこしたあと、夜寝る前などにもよ…
どのタイミングで全体に妊娠の報告をするべきですか😣? 今年度は、子育て支援で働いているのですが、来年度から保育士に配属が変わりました。 更に、現在妊娠5週です。 本来、私は子育て支援専属で今後保育に入ることは…
保育士をしてて、年度途中に、円満に退社、転職できた方っていますか…? 今年度いっぱいで辞めることも考えていましたが、以降調査があった10月には続けることを決めていました。しかし、2月に園のグループで、大きな変…
お仕事人気の質問ランキング
じゃがびー
書き込みありがとうございます。
学科は全国保育士試験も受けましたか?
それとも一発合格でしょうか
はじめてのママリ🔰
全国保育士試験も受けました。モチベーションがあがらないときもあり、1教科でもとれたらいいやーの回もあり、3.4回受けたと思います😅
じゃがびー
チャレンジ精神がすごいです。
私も1教科でも受かれば次頑張れそうかなと思っていたところです。
地域限定だと、実技が講習会なので、また夢に近づけるかなとも思ってしまい。😅
そして、全国保育士試験で受かった学科は、地域限定に繋げられるんですね。
申し込みの仕方もややこしくてわからないです💦