産婦人科・小児科 教えてください!さきほど、1歳の娘が、くしゃみをすると鼻水がで始めま… 教えてください! さきほど、 1歳の娘が、くしゃみをすると鼻水が で始めました。 たまたまかと思っていたのですが、 2、3回くしゃみして鼻水出すを繰り返したので 検温すると37.1度でした。 この時間くらいから眠たくなるからなのかなーと 思いつつ、36.8度が平熱なので 少し高めなのかな?とかも思ったり…。 この場合、皆様なら 小児科または耳鼻科へ連れて行きますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 小児科 熱 1歳 ま🔰(4歳2ヶ月) コメント まき 家に解熱剤があるならお家で様子見ます。 1月14日 ま🔰 ご回答ありがとうございます。 解熱剤、半年前のものがあります! が、使っていいのか不安なので 行った方がよさそうですね💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま🔰
ご回答ありがとうございます。
解熱剤、半年前のものがあります!
が、使っていいのか不安なので
行った方がよさそうですね💦