コメント
はじめてのママリ
ものすごくわかります!
もうそのことばかり考えてしまって、他のことに目が向かなくなる💦
どのようなことなのかはわかりませんが、気持ちの持ちようでなんとかなりそうなものであれば、聖書の一文にある【神は乗り越えられる試練しか与えない】を信じて、【きっとできる!大丈夫】と自分に言い聞かせます!
本当に憂鬱なことって逃げたくなりますよね💦
なんとか乗り切れることをお祈りしています!
はじめてのママリ
ものすごくわかります!
もうそのことばかり考えてしまって、他のことに目が向かなくなる💦
どのようなことなのかはわかりませんが、気持ちの持ちようでなんとかなりそうなものであれば、聖書の一文にある【神は乗り越えられる試練しか与えない】を信じて、【きっとできる!大丈夫】と自分に言い聞かせます!
本当に憂鬱なことって逃げたくなりますよね💦
なんとか乗り切れることをお祈りしています!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます😊✨ 私の心が狭いお話しなんですがお優しい方 聞いていただけますでしょうか😭😭 学生時代からの仲の良い友人がいます。 先週共通の好きなもののイベントへ行きました🚗 チケットは私が先払…
メルカリでスーツを買いました。 オークションのもので、私以外落札者もなく、かなり安く買えました。 が、購入したと挨拶しても連絡なし。 2.3日で発送設定にされてるのに、今日で3日経ちました。 ただの想像だけど…
11月の日曜日に中学からの友人の結婚式があり 私のときも来ていただいたので参加したい気持ちはとてもあって 声掛けてもらった時は 11月は運動会あるから被らなければぜひ行きたいと伝えていましたが実際問題考えると 運…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私というか息子が試練の時って感じで🥲💦
それが心配で心配でその日までがしんどいです😣
でもママリさんの、
神は乗り越えられる試練しか与えないの言葉
すごくグサッときました🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️
そうですね、きっと大丈夫、できると言いきかけます🥲🥲
少し元気出ました😣😣