子育て・グッズ 離乳食を食べる時の子供の姿勢について相談があります。皆さんのお子さんはどのようにしていますか? まいたまの、この日のママへで、離乳食を食べる時、足が床についてないと噛む力がでなくて駄目だとかいてました😶 そういえばうちは、ハイローチェアなんですが、足がブラブラしているか、足を上に投げ出してます😅! 皆さんのお子さんは離乳食食べる時どーしていますか?😊 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 2 離乳食 ハイローチェア シウマイ(9歳) コメント ゆりりん うちは朝は豆椅子ですが昼夕とハイローチェアです!特に気になることないくらいバクバクとかなりの量食べてますよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 歯が生えるの遅かったですが歯茎でカミカミできてます! 1月6日 シウマイ 返信ありがとうございます😊 まいたまでは、補助板をつけろ。みたいにかいてあってはじめて聞いたので、密かに衝撃的でした🤔 昼夜はハイローチェアなんですね😊✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シウマイ
返信ありがとうございます😊
まいたまでは、補助板をつけろ。みたいにかいてあってはじめて聞いたので、密かに衝撃的でした🤔
昼夜はハイローチェアなんですね😊✨