※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

実母に死んでほしいと言ってしまいました。子供がいる年齢で驚いています。両親とうまくいかず、本心か悩んでいます。離れるべきでしょうか。

実母に死んでくれと言ってしまいました。まぁ深くそうは思ってないのですが、子供がいるこの年齢で私の口からこんな言葉が出るとは思わずびっくりしてます。

妊娠後から、ほんとうに両親とうまくいきません。大好きだったのですが。これが本心なのでしょうか、、。

離れるべきですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

何度も言ったことあります🤣
結局は離れました!

離れたほうがいいかなと思います。

AI

よっぽど嫌な事でもあったんでしょうか。
一定の距離は必要だと思います。

ぷにまな

私もこの前言ってしまいました。言ってしまった後に
後悔しましたが、言いたくなる理由があるのも事実です。

普通の親子関係ならそこまでのことは言わないはずなのでできるだけ会わないようにしてます。

はじめてのママリ

皆さんアドバイスありがとうございました!なんだか全てのお言葉に納得して、朝から気持ちがスッキリしました。いつもなら後悔するはずなのに、今回はまた怒りが治らずなので、たぶん私は悪くないと思います😅しばらく距離を置きます。