※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

従業員駐車場に停めたことがバレた場合、上司に報告される可能性がありますか?

店舗などバレていますでしょうか?
出勤時にお客様駐車場に車を停めていました。今日従業員駐車場の許可をとり従業員駐車場に停めてくださいというかみがされていました。
店舗などはバレて上司に報告などはされますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

張り紙されるくらいなのでバレるかもしれないですね💦
店舗によると思いますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラなどで解析されているのでしょうか?💦
    160くらい店舗があります

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

許可証はもう取ってありますか?
    許可取る時にナンバー伝えないといけなければバレる可能性はありますよね🤔

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

許可証はとっておらず取る予定もありません。子供を送ってからの出勤になってしまったためここ数日車になってしまい、、、
    本来は交通機関での出勤です

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では目撃されていなければ大丈夫なんじゃないでしょうか?
    許可証取らないのでしたらもう車で行くのはやめた方がよさそうですね💦

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからは交通機関、またはコインパーキングを使おうと思います💦ありがとうございます💦
    張り紙は長時間とめていたからバレたのでしょうか?💦

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういう駐車場か分からないですがイオンなどの大きな所では分からないと思うのでもしかしたら見られていたか誰かの告げ口とかなんですかね?

いつも時間外に停めてるとか同じ時間に同じ場所に停めてるとか🤔

原因は分からないかもです。すみません💦

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

駐車場は広く場所はかえていたのですが出勤時は少ししか停まっておらずだったのでわかったのかもですよね、、、
張り紙だけだったので警告ですむのかな?と言い聞かせてはいるのですが心配で、、、
コメントありがとうございます💦

♡♡

うちの会社は無断駐車している車はナンバー確認して、頻繁に続く場合は警察に連絡し所有者を調べてもらう事もあります。

勤め先のお客様駐車場に停めていたのでしょうか?それとも勤め先ではないお店の駐車場に停めていたのでしょうか?
もし前者ならば従業員だとバレてるって事ですよね?🤔
後者ならば店舗利用者でない人が勝手にタダで駐車場代わりに利用しているので悪質な場合にはきっちり調べて厳重注意もあり得るのかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勤め先の駐車場です。
    従業員だとはばれており、店舗までわかるものなのでしょうか?💦

• 1月14日
  • ♡♡

♡♡

お勤め先のお客様駐車場なんですね。
    今はナンバーから個人の特定も出来ますし、お客様ではなく従業員だと分かった上での張り紙ならば誰だかは把握しているのかなと思います😣
    もしお客様が勝手に停めている、もしくは所有者不明で恐らくお客様だろう..ならば
    店舗を利用されない方の駐車はご遠慮下さいって記載されてるはずですし、従業員駐車場を促すって事は..って考えたら可能性は高いかなと思います🥲
    私自身、総務の仕事しておりますが正直なところ誰かはこちらでは把握しております😣
    店舗や部署も把握しておりますし、当然その社員の直属の上司にも報告します。ただ直接注意はせずに同じく張り紙で様子見、改善されなければそれなりの処罰を、って対応しています。

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。
    直接の注意は受けておらず、初めて貼り紙での注意を受けた形です。
    私が100悪いのはわかっております、しかし上司の方への報告がいくのかなと心配で、、

• 1月14日
  • ♡♡

♡♡

上司が把握しているしているかは会社の方針次第だとは思いますが、だいたいは報告が入る認識でいた方が良いかと思います🥲
    今後はお客様駐車場には停めずにコインパーキングの利用が安全かなと思います!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり入りますよね、、、ありがとうございます💦
    今後はコインパーキングなどを利用しようと思います💦

• 1月14日