コメント

ぴ
今日はイライラしすぎました。
一緒です、、、、
何でこんなに妊活上手くいかないのほんとにそれです。
こっちは頑張ってるつもり
なのに赤ちゃん来ないし
生理くるたびこの情緒不安定になるのやめたいです、、
ぴ
今日はイライラしすぎました。
一緒です、、、、
何でこんなに妊活上手くいかないのほんとにそれです。
こっちは頑張ってるつもり
なのに赤ちゃん来ないし
生理くるたびこの情緒不安定になるのやめたいです、、
「妊活」に関する質問
クリニックにて生理中に血液検査したのですが、これって多嚢胞とか分かりますか? 以前別の病院で生理が来ないことが続いたので血液検査したところ、多嚢胞だと診断されました。 今回特に何も指摘されなかったのですが、…
はじめまして。 5日目凍結胚盤胞を移植しbt9にhcg112で陽性判定いただきました。 1週間後のbt16に胎嚢確認に行ったら胎嚢が見つからないと言われました。 この時はhcgは測られず、先生はbt9の判定日にhcg100あれば胎嚢…
2人目不妊治療の真っ最中です💦 生活があるので仕事復帰しますが上司に不妊治療をしている事は報告した方が良いのでしょうか? 現状なかなか上手くいっていないけど、もしかしたら復帰してすぐに授かれるかもしれないし…そ…
妊活人気の質問ランキング
はみのき
コメントありがとうございます😭
今回はうまくいかなさにすごくイライラしてしまいました。
フライング真っ白でガッカリして、やっぱり基礎体温も下がって今日やっと生理がちゃんときて今周期また振り出しに戻りました。
皆さん気にしない時にできたとか、いつも通り生活してたら妊娠できたとか、よく聞くのですが、私は病院通って薬飲んで妊活してるので、なかなか意識しないで生活するということも出来ず、もがいています。
ぴ
ほんと一緒の状態です😭
フライングする前はもしかしたらできてたらね!まあできてないと思うけど!とかの気持ちでやってみるもののいざ真っ白を見ると悲しくてずーとそのことばっかり、、、、
2人目欲しい気持ちと早くこの病院通って薬飲んで注射する生活から抜け出したい気持ちとでもがいてます。
欲しい気持ちが強いので病院辞めるわけにもいかないしで😢
いつか絶対来てくれる!笑顔で毎日過ごしてたらここがいいな〜って舞い降りてくる!って信じて前を向いて頑張りましょう😭!!!