コメント

ぴ
今日はイライラしすぎました。
一緒です、、、、
何でこんなに妊活上手くいかないのほんとにそれです。
こっちは頑張ってるつもり
なのに赤ちゃん来ないし
生理くるたびこの情緒不安定になるのやめたいです、、
ぴ
今日はイライラしすぎました。
一緒です、、、、
何でこんなに妊活上手くいかないのほんとにそれです。
こっちは頑張ってるつもり
なのに赤ちゃん来ないし
生理くるたびこの情緒不安定になるのやめたいです、、
「妊活」に関する質問
2人目妊活 今週期ダメだったら、シリンジ法を試そうと思っています。 今回の妊活で、子供が起きてしまい、途中で出来なかったり、旦那が途中で出来なかったり、今日はむり。みたいな形でタイミングを逃すことが多いです.…
もうすぐ40歳です。妊活してます。 20代の頃は多嚢胞で生理周期45日とかだったのに、出産してから徐々に短くなり、今1ヶ月切ってます。 今回は基礎体温とおりものだけでの判断ですがおそらく11日目で排卵してます。 これ…
稽留流産の手術後、何日で生理きましたか? 38日目なのですが体温も下がらず、まだ生理がきていません。 病院からは30〜40日でくると説明を受けているのですが、いつ生理がくるのか不安です💦 生理がきたら不妊治療を再開…
妊活人気の質問ランキング
はみのき
コメントありがとうございます😭
今回はうまくいかなさにすごくイライラしてしまいました。
フライング真っ白でガッカリして、やっぱり基礎体温も下がって今日やっと生理がちゃんときて今周期また振り出しに戻りました。
皆さん気にしない時にできたとか、いつも通り生活してたら妊娠できたとか、よく聞くのですが、私は病院通って薬飲んで妊活してるので、なかなか意識しないで生活するということも出来ず、もがいています。
ぴ
ほんと一緒の状態です😭
フライングする前はもしかしたらできてたらね!まあできてないと思うけど!とかの気持ちでやってみるもののいざ真っ白を見ると悲しくてずーとそのことばっかり、、、、
2人目欲しい気持ちと早くこの病院通って薬飲んで注射する生活から抜け出したい気持ちとでもがいてます。
欲しい気持ちが強いので病院辞めるわけにもいかないしで😢
いつか絶対来てくれる!笑顔で毎日過ごしてたらここがいいな〜って舞い降りてくる!って信じて前を向いて頑張りましょう😭!!!