コメント

ぴ
今日はイライラしすぎました。
一緒です、、、、
何でこんなに妊活上手くいかないのほんとにそれです。
こっちは頑張ってるつもり
なのに赤ちゃん来ないし
生理くるたびこの情緒不安定になるのやめたいです、、
ぴ
今日はイライラしすぎました。
一緒です、、、、
何でこんなに妊活上手くいかないのほんとにそれです。
こっちは頑張ってるつもり
なのに赤ちゃん来ないし
生理くるたびこの情緒不安定になるのやめたいです、、
「妊活」に関する質問
私は長年付き合ってる彼氏がおり、入籍も考えております。 世間一般的にいくら若いとはいえ、生理周期が不定期で🆑に通い始め、周りが嫌ほど妊娠し何故私は妊娠しないのかと正直すごくストレスです。同年代の周りはきっとp…
【コメント下さい🙇♀️💦】 7/3→胚盤胞移植 7/6〜7/10→真っ白陰性 《7/10夜→ゴナトロピン1000》 7/11→自己注射後、1日目。陽性反応 《偽陽性の可能性(大)》 7/13→自己注射後、3日目。陽性反応 《偽陽性か分からない、》…
2人目の妊活について。 4月に仕事復帰して、もうすぐ1歳5ヶ月の子を育てています。1人目育休中は早く2人目作ってさっさと産休入ろ〜とかゆるく思ってたのに、いざ仕事復帰をしたら仕事モードになってしまい、仕事もっと頑…
妊活人気の質問ランキング
はみのき
コメントありがとうございます😭
今回はうまくいかなさにすごくイライラしてしまいました。
フライング真っ白でガッカリして、やっぱり基礎体温も下がって今日やっと生理がちゃんときて今周期また振り出しに戻りました。
皆さん気にしない時にできたとか、いつも通り生活してたら妊娠できたとか、よく聞くのですが、私は病院通って薬飲んで妊活してるので、なかなか意識しないで生活するということも出来ず、もがいています。
ぴ
ほんと一緒の状態です😭
フライングする前はもしかしたらできてたらね!まあできてないと思うけど!とかの気持ちでやってみるもののいざ真っ白を見ると悲しくてずーとそのことばっかり、、、、
2人目欲しい気持ちと早くこの病院通って薬飲んで注射する生活から抜け出したい気持ちとでもがいてます。
欲しい気持ちが強いので病院辞めるわけにもいかないしで😢
いつか絶対来てくれる!笑顔で毎日過ごしてたらここがいいな〜って舞い降りてくる!って信じて前を向いて頑張りましょう😭!!!