妊活 排卵が遅れてるのが生理が来ません。生理予定日1月7日排卵予定日12月22… 排卵が遅れてるのが生理が来ません。 生理予定日1月7日 排卵予定日12月22日 基本的に30日周期くらいで来てます。 生理予定日から6日経ちましたが陰性。 排卵は確定してないので遅れてるか無排卵かと思います。 もし遅れていた場合、現時点で陰性なので年明け以降の排卵ってことになりますよね?その場合いつ排卵してるか分からないし明日や明後日に急に陽性になる可能性もありますか? 仲良しは頻繁にしてるので妊娠の可能性はあると思います。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント