妊娠・出産 絶賛、眠り悪阻の方いますか〜?いつになったら治まるの😭3人目にしてほん… 絶賛、眠り悪阻の方いますか〜? いつになったら治まるの😭 3人目にしてほんとに眠い眠い🤣 何か対策というか効果あるもの教えてください🙏 フルタイムの仕事も昼から昼寝したいくらい憂鬱です🥹 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 3人目 悪阻 昼寝 憂鬱 フルタイム Rio《3kids mama》(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 眠り悪阻です😣 2人目も眠り悪阻酷かったですが今回は特に😂 働いてるとしんどいですよね😢 1月13日 Rio《3kids mama》 コメントありがとうございます😊 2人目のときは、どのくらいで おさまりましたか??💦 休みの日は子供たち保育園送ったあと 寝溜めしますが夜も普通に寝ます😴笑 1月13日 ママリ 2人目はもうこれくらいには、おさまってました💦 今回はずーっと眠いです💦 1月13日 Rio《3kids mama》 そうなんですね😭 お互い無理せず頑張りましょう✊ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio《3kids mama》
コメントありがとうございます😊
2人目のときは、どのくらいで
おさまりましたか??💦
休みの日は子供たち保育園送ったあと
寝溜めしますが夜も普通に寝ます😴笑
ママリ
2人目はもうこれくらいには、おさまってました💦
今回はずーっと眠いです💦
Rio《3kids mama》
そうなんですね😭
お互い無理せず頑張りましょう✊