※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お盆期間の単身赴任中の旦那の飲み会参加の許可について皆さんならどう…

お盆期間の単身赴任中の旦那の飲み会参加の許可について皆さんならどうされるか教えてください!

その飲み会は大学時代のサークル仲間(男女)なのですが、過去に
・終電で帰ると言っていたのに帰って来ずカラオケ来たと事後報告(1年前くらい)
・私が悪阻でゲロゲロ吐きながら上の子2人見てる間の飲み会でサークルの女とハグ写真(半年前くらい)
・単身赴任先にサークル仲間が来てくれてBBQ後コテージに泊まらずに帰ると言っていたのに結局泊まっていたという事後報告(女もいる)これは3日前の出来事

これらを踏まえて私はサークルの集まりをよく思っていません🤣
ちなみに私も同じサークルだったので全員知っていますが、年も私が下だし卒業後の集まりには私は行ってないので今は別に仲良くありません🤣

お盆期間は旦那がこっちに1週間くらい帰ってくるので、1日くらい飲み会行かせてあげてもいいという気持ちと、なんかムカつくという気持ちで迷ってます🤣

1日くらい許可してあげますか?私が今妊娠8ヶ月なので、ご自身がもし妊娠中でも許可するか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ムリです!許可しません😌