ママ
悪阻辛いですよね💦
無理せず周りの人に頼ってください。
私は下の子を妊娠中に悪阻が酷く、水分もとれず妊娠重症悪阻、妊娠高血圧症になり入院することになったのですが上の子がまだ小さかった為入院を諦め毎日点滴をしに通院してました!
その頃に調べたのは出来たてのお弁当ではなく、冷凍して何食分かまとめて届くサービスはありました。
また、楽天やコープなどでお子様用のオムライスやドリアなど小分けになって冷凍してるのもありました。
ご参考までに!
ママ
悪阻辛いですよね💦
無理せず周りの人に頼ってください。
私は下の子を妊娠中に悪阻が酷く、水分もとれず妊娠重症悪阻、妊娠高血圧症になり入院することになったのですが上の子がまだ小さかった為入院を諦め毎日点滴をしに通院してました!
その頃に調べたのは出来たてのお弁当ではなく、冷凍して何食分かまとめて届くサービスはありました。
また、楽天やコープなどでお子様用のオムライスやドリアなど小分けになって冷凍してるのもありました。
ご参考までに!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲のいい同僚が出来ました その人は同性で年下です たまに一緒に外食もするんですが、私と行ったお店を彼氏に行くと報告してそれで彼氏は行きたいからその店の料理の写真を撮ってきてと同僚に言ってました 料理の写真撮っ…
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に連絡して、辞めてほしい事などを伝えてくれています。 書き込みするのが…
妊娠中って自分でもびっくりするくらいポジティブな時とネガティブな時ありません?笑笑 うちの彼氏、子供みたいに私が里帰りしてて 一緒に居ないからって突然激病みしたり やけくそになったりするんですよ。 で、めっち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント