※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snowpicture
家族・旦那

実家(60代の父母)への年賀で、ティーバッグもしくは個包装の紅茶セット…

実家(60代の父母)への年賀で、ティーバッグもしくは個包装の紅茶セットを贈りたいと思っています。
が、アイデアが浮かびません…

何か良いセットをご存じの方、教えてください。
予算は5000円程度で、紅茶と何か日保ちのするお菓子など、紅茶+何かでも構いません。
熨斗や贈り物用の箱がゴツいものでなくて大丈夫です。

何かご存じの方、よろしくお願いいたしますm(__)m

コメント

ゆきち

ルピシアは贈ると喜ばれますよ~\(^o^)/♥

• snowpicture

snowpicture

ありがとうございます。
    ルピシアに個包装ありましたっけ?どういうのがありますか?
    缶のイメージとブレンド紅茶のイメージが強すぎて、欠落しておりました。

• 1月6日
  • ゆきち

ゆきち

ネットで調べて詳しくは見てないですが…30種で3080円ていうのがありました\(^o^)/他にもありますよー♪

• 1月6日
  • ゆきち

ゆきち

何度もすみません!
    うちの母がよくおいしいっていって買っているのは、
    静岡茶通信直販センターってとこです(^o^)電話注文で届くし、贈りものようにもしてくれるみたいです!

• 1月6日

snowpicture

ルピシアのHP見てみたのですが、上げて貰った画像と同じものが見つからなかったのですが、どちらのサイトご覧になりましたか?ルピシアの公式サイトでは個包装はベルエポクしか見つけられず…(>_<)
    お手数お掛けします!

• 1月6日
  • ゆきち

ゆきち

Googleから、『ルピシア 個包装』って検索しました!

• 1月6日

snowpicture

ありがとうございますm(__)m
    昨日は時間がなかったので、今夜ゆっくり探してみます!

• 1月7日
あこ

アフタヌーンティーはどうでしょうか?
百貨店に入ってることが多いですし、ギフトセットもネットで注文出来ますよ♪

お菓子は食べたことないですが、紅茶は美味しいですよ☺

snowpicture

ありがとうございます。
アフタヌーンティーはティールームに母と何度も行ったことがありますが…完全に忘れてました(^-^;
web見てみます!