その他の疑問 期限の書いていない保険証(夫の会社の健康保険組合)は8月以降でも従来通… 期限の書いていない保険証(夫の会社の健康保険組合)は8月以降でも従来通り単体で受診出来るのでしょうか? 資格確認書も併せて提示しなくて大丈夫でしょうか? 子どものみマイナンバーを作っておらず、現在使用中の保険証はいつまで単体で使えるのかを知りたいです。 全然ニュースを見れておらず、無知ですみません。 最終更新:10時間前 お気に入り 夫 体 会社 資格 健康 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと使えますよ〜 そのうち資格証も届くでしょうし ほんと馬鹿な政策ですよね 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!