コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の方針があると思うので相談されてはどうですか?
園側も子どもたちに蔓延しても…と思えばお外まで来てくれるかもですし、人手不足なら断られると思いますし、事情は各々にあると思うので一概に良し悪しはないとおもいますよ💦
はじめてのママリ🔰
保育園の方針があると思うので相談されてはどうですか?
園側も子どもたちに蔓延しても…と思えばお外まで来てくれるかもですし、人手不足なら断られると思いますし、事情は各々にあると思うので一概に良し悪しはないとおもいますよ💦
「お仕事」に関する質問
人生初パート 勤務時間の希望が通りやすそうってだけで、何も考えずにチェーンの飲食を選んでしまいました。笑 パートは全員チクチクしてるけど、まぁおばさんなんてそんなもんだよなって感じでそれは全然いいのですが…
東京都の保育園に一歳児を預けて働くワーママです。 旦那は単身赴任中で基本ワンオペです。 自分がおかしいのか保育園が 厳しすぎるのか教えてほしいです。 来年から在宅勤務or出勤しているか 前月までに予定表にかいて…
職場に苦手なおばさんがいて明らかに私の悪口言ってるの聞こえるんですが気にしたくなくても気になっちゃいます。 悪口言われてる内容も、自分が頼んだんじゃん!みたいな感じで全然消化できなくてイライラします。 どう…
お仕事人気の質問ランキング
ddko
ですよね!対応してくれるかもしれないので一度電話してみます!ありがとうございます🙇