ココロ・悩み 子供のことで悩んでる方いますか?幼稚園、ママ友、友達、病気、性格…何… 子供のことで悩んでる方いますか? 幼稚園、ママ友、友達、病気、性格…何でも構いません。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り ママ友 幼稚園 友達 ぷりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 悩みありますよー!🤣 1月13日 ぷりん どんな事ですか?😖😖 1月13日 ぴょん 長男はやってもいないのにやれないーやりたくないー出来ないよーってすぐ諦めて全然行動しないし、慎重派すぎてナヨナヨしてる性格とかですかね😭 1月13日 ぷりん なるほど。 お子さんいくつですか?👼🏻 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
どんな事ですか?😖😖
ぴょん
長男はやってもいないのにやれないーやりたくないー出来ないよーってすぐ諦めて全然行動しないし、慎重派すぎてナヨナヨしてる性格とかですかね😭
ぷりん
なるほど。
お子さんいくつですか?👼🏻