※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

営利目的のママって周りにいませんか?😅幼稚園のママが個人店をしていて…

営利目的のママって周りにいませんか?😅幼稚園のママが個人店をしていて色んなママに営業してるみたいなんですが、わたしもプライベートで遊んだときに声かけられて断ったら、子供が、また遊びたいみたいなことをそのママに言っても微妙な反応をされたりして何か嫌な気分になりました💦純粋にママ友できたってちょっと嬉しかったのに営利目的かみたいな感じで残念な気持ちになりました🥲

コメント

はる

いますよー!
個人店してて営利目的の方がまだましです!
子供同士が仲良しで何度か遊んでいたら怪しいマルチを紹介されて心底萎えました😂
当たり障りなく断りましたがその後一切連絡なくなりました😮‍💨

マルチならば最初から言えよ!気を遣いながら子供のために関係を築いた時間がまじで時間の無駄だわと思いました😮‍💨

• ママリ

ママリ

そういうの目的で仲良くされてたんだって思うと悲しくなりませんか?🥲

• 1時間前
  • はる

はる

悲しかったですよ💦
    何度も家を行き来してましたし😮‍💨

色んな人間がいるなと日々勉強です😅

• 59分前
はじめてのママリ🔰

いますね🙃サークルやっててとかも。アホらしいのでプライベートでは関わらないようにしてます。