※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

男の子は何歳までママとお風呂に入るのが普通?女の子はパパとのお風呂はいつまで?(家のお風呂で)

男の子って、何歳までママとお風呂一緒に入ってましたか??
今年中さんなのですが、「ママとはいるー!」と言ってます💧たまに兄弟と入ってます。
また、女の子はいつまでパパと一緒に入ってましたか?
年長さんの長女もまだ「パパ一緒にはいろー!」としつこくいい入りたがります(⌒-⌒; )
(銭湯などではなく、家のお風呂です)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは一年生ですがまだ入ってます😅私も気になって聞いてみたことありますが、周りもまだ入ってますね〜

でも二年生からは1人で入ろうね、と約束しました😁(YouTubeややりたいことあれば1人で入ってるので)

aya

うちも今5歳ですが一緒に入っています😊
私は子供がいいならいつまでも入りたいけど、さすがに2年生くらいまでかなーっと思ってます😂

はじめてのママリ

うちは5歳の女の子ですが、まだ入ってます😃
まあ、でもそろそろかなとは思ってます😅

さらい

二年生まででした。男の子

満腹中枢ないのすけ

5歳年長男の子です🤗
去年の夏頃から「ママと入る~」がなくなりました😂

なんとなく恥ずかしいとかあるのかもしれないので無理に一緒に入ろうとは思わないです🤗
でもたまに甘えてきたり「ママ一緒に寝よ」と言ってくれたりするので可愛くてたまらんです🤤💕

こっちからこない

6歳年長息子
まだ全然入ってます!

3年生女子はまだたまーーーにパパと入りますよ!
一人でも入るし、私と息子とも入るし色々です!