コメント
退会ユーザー
どっちも経験ありです
休日分娩→6万
誘発分娩破水のため1日多く入院→5万
普通分娩→5万
あんま変わらなかったですw
退会ユーザー
どっちも経験ありです
休日分娩→6万
誘発分娩破水のため1日多く入院→5万
普通分娩→5万
あんま変わらなかったですw
「陣痛」に関する質問
初産での誘発分娩で心が折れそうです。 胎児が大きめのため予定日より早く入院し処置を開始しています。 ラミナリア、プロスタグランジン、プロウペスの処置を3日間かけて行いました。 ラミナリア、プロスタグランジンで…
切迫早産で27wから入院中です。 切迫早産でも正期産で産まれるものでしょうか? 35か36週には退院のようですが、点滴抜いて陣痛になってしまう人もいると聞き、早く産まれてしまわないか不安です😢
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます!情報助かります♡
え、ほんとに変わらないですね😂
逆に普通分娩が高く感じる…笑
ちなみに個室ですか?
ama
大部屋!同室の方によってはすごく大変と聞きます💦頑張りましたね…!!
夜間もなかなか加算つくんですね😂
とにかく無事に産まれてくれることが1番ですが、できるだけ費用もおさえつつ産めるように頑張ります😂
ama
そうなんですか…!!知らなかったです💦
それでいて一時金がまだ42万のままだなんて辛い😂
いろいろと情報をありがとうございます😊
退会ユーザー
4人部屋ですww
平日の昼間から入ったんですけど産まれたの夜だったからかも知れません🤔
退会ユーザー
最近出産費用の費用改定があったと思うので今はもう少しかかるかもしれないです…