かめ🐢
佐賀県、PCR検査、無料と検索すると一覧がありますよ😆
薬局などの多くのところで行ってるみたいです!
時間とかも載ってるので調べてみるといいかもです🙂

かめ🐢
1部ですがこんな感じです!

はじめてのママリ
溝上薬局でできますよ🙋♀️

⭐︎だんご⭐︎
しげた総合診療クリニックはしてくれます。
かめ🐢
佐賀県、PCR検査、無料と検索すると一覧がありますよ😆
薬局などの多くのところで行ってるみたいです!
時間とかも載ってるので調べてみるといいかもです🙂
かめ🐢
1部ですがこんな感じです!
はじめてのママリ
溝上薬局でできますよ🙋♀️
⭐︎だんご⭐︎
しげた総合診療クリニックはしてくれます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱について、質問です。 一歳半の男の子です。今まで発熱したことがありませんでした。 昨日の夜寝る前に38.1で夜中目が覚めて首で測ったら39.6現在は38.4です。 食欲はいつもの半分くらいでした。水分は飲まないより…
上の子が月曜の朝から40℃の発熱しています。 昨夜はかなりは苦しそうだったので、お医者さんにお家に来てもらい、解熱剤をもらい飲ませました。 その時、インフルの検査をしたのですが陰性でした。 24〜48時間経たないと…
1歳半、1週間以上熱が上がったり下がったり、痰がらみの咳で時々嘔吐、がなかなか改善しません。 本日も小児科にかかる予定ですが、何か疑うべき感染症はあるでしょうか? 以下、主な症状です。 ・37.5〜38.5度を行った…
謎の嘔吐…土曜日に上の子から始まり、 昨日に私、夫、下の子全員嘔吐しました。 胃腸炎とも診断されず、今流行ってるわ〜 嘔吐だけの人もおるし、下痢の人もおるし。 と、言われました。 息子は土曜日に吐いたきりで、 …
陽性反応が出て、妊婦検診をどこにするか迷っています💦 候補として小川クリニック、戸塚共立レディースクリニックがあります。 あおのウィメンズは水曜日休みで、主に水曜日に行きたいために断念。 また旦那に車で連れて…
クループの咳ってうつりますか?また小児科、耳鼻咽喉科どちらの受診がいいでしょうか? 5歳の子が明け方から変な音の咳をしだしました。喉にこもっているみたいな、クループの咳動画見たら似てる感じです…😓 起こして水分…
赤ちゃんの入院 部屋代は実費でしょうか…? 二回目の予防接種後 発熱が続き母乳もミルクも飲まなくなり おしっこの回数も減ったので緊急入院することになりました 3~4日程度の入院と言われたんですが 赤ちゃんが入院し…
子供の熱についてです。 生後10ヶ月の子供が夜中泣きながら起きてきて、身体が熱かったので熱を測ると38.3でした。症状は咳と鼻水があります。朝すぐ病院に行く予定なのですが、咳が痰が絡んだようなかなりしんどそうな…
たった今起きたことなんですが、聞いてほしいです。 娘が通ってる保育園、しかも娘の組で先生3人、園児も数名いコロナになったと連絡がありました。 確実に娘はもらってるだろうなと思って様子を見ることにして娘を寝か…
小児喘息について質問です。 3才の息子が風邪をひいた時に喘息と診断されました。 日によって日中、夜中に咳がひどい時があります。 夜中ひどい時には3.40分に1回起きるほどです。 でもゼェゼェ、ヒューヒューという感じ…
生後3ヶ月の子の体重が増えません かれこれ1ヶ月停滞しています。 少し前から減ってることもあって 今日は昨日より300g減ってました。 明日小児科を受診しようと思いますが とにかく不安です。 曲線を下回っていなければ…
嘔吐を一回だけして発熱したって方いたらご意見お聞きしたいです。活気はあります。
発疹の写真載せます 昨日の朝、7か月の息子の太ももに蚊に刺されたプクッとしたような感じの大きな蕁麻疹みたいなのが急に出来ていて 救急の病院に行ってみてもらったら蕁麻疹だろうとの事で抗アレルギーの薬をもらいま…
生理周期が短くて悩んでます。 前は25ぐらいだったのですが最近は22ぐらいです😥 その上生理になると10日ぐらい終わりません😫 真っ赤な血は五日程度なのですが茶色い終わりかけの少量の血が5日ぐらい続くので合計10日ぐら…
【小児がんの薬について】 生後7ヶ月の息子が小児がんです。 生後3ヶ月で開頭手術を行いました。 病理診断の結果、高悪性グリオーマの診断を受けました。 その後、遺伝子パネル検査を行い、特効薬が見つかった為、 現在は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント