コメント
さいた
私は初期の悪阻がなく、後期づわりで頭痛がありました(p_-)
私も薬もらいました!産院で出してもらったものなら心配ないと思います☆
かなり辛かったのですが
薬のんで寝たらケロッと治りましたょ(^。^)
4年目のママリ
薬に抵抗があるなら、カフェインをとってみたり、頭を冷やしたりすると少し改善されるかも知れませんよ。
あまり酷い頭痛なら、我慢せずに、貰った薬を飲んだ方がいいかもです。お大事にして下さいね
-
あいな
カフェインをとるとましになるんですね(^ω^)試してみます!!ありがとうございます。あまりにひどかったら、飲むことにします!
- 1月6日
ゆうか
おはようございます!
私も頭痛が酷い時ありました😣
そんな時は冷えピタをおでこに貼り横になっていました😌
後首筋のマッサージを娘がしてくれたのですが、これも結構効きました😊
早く良くなるといいですね✨
お大事に🌟
-
あいな
みんな頭痛ってあるんですね。悪阻で頭痛?って思ってしまって♡冷えピタ買いに元気なときに行きます!!マッサージも旦那に頼みます!!笑
ありがとうございます!- 1月6日
lemon
私も頭痛ありましたよ〜
「頭痛薬飲みたい〜〜!!」って叫んでました。笑
私は産婦人科で伝えても薬もらえなかったです。なるべく無理しないでゆっくり休むのが一番かと💦
-
あいな
頭痛きつすぎますよねー。
薬もらえなかったんですね(´∀`)やっぱり飲まない方がいいのかなぁとか考えてしまって、今日は飲まずに1日寝てます。笑
頭痛早く治ってほしいです。。
お返事ありがとうございます😊- 1月6日
あいな
後期悪阻で頭痛があったんですね。怖すぎます。。。産婦人科の先生を信じて、耐えられない痛みの時は飲んでみます。ありがとうございます♡