妊娠・出産 心拍確認の前に出血があり、心配で辛い。流産したのか不安。お仕事の疲れが原因か。 まだ6wです 来週心拍確認なのに 今出血しました。 これってもう流れたんかな、、、、、 心配でたまりません🥲 無事であってほしい、、 たち仕事だったけ出血したのかな。 色々考えすぎてしんどい 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 妊娠6週目 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まい 全部の出血がダメってことないですよ😌 私も初期から出血してます!! 心拍確認までドキドキと不安かと思いますが、赤ちゃん信じて過ごしてくださいね😌 1月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 やっとできた子なので心配でたまりませんでしたが、少し気持ちが楽になりました☺️ 1月13日 まい お子さん大きいですね😊 うちも男の子がいて4歳なんですが、周りはみんな2人以上いる子が多い中、妊活一年してやっと出来ました😢 出血ですが、痛みはないですかね!? ちなみに私は初期から22週くらいまで、出血してる日の方が多いんじゃないかくらい出血してました💦 こんな私でも妊娠継続できているので、まだまだ諦めないでくださいね!!! 1月13日 はじめてのママリ🔰 実は上2人も初期の時に出血してて😂 あたし3人目が不妊で3年目でやっとできたんですよね😭 痛みはないです! ただ何か出た。って思ってトイレいったら出血してました🥲 ありがとうございます😭 1月13日 まい 私も1人目の時も出血してました💦 体質とかあるんですかね😭 お仕事されててお子さん2人いて、ゆっくりなんて出来ないかと思いますが、無理せずお過ごしください😌!! 1月13日 はじめてのママリ🔰 仕事もなるべく続けたいんですけどね、、、、 出血があるともう辞めなきゃいけないかなっとか😂 1月13日 まい 私は仕事していないので、なんとも言えませんが、、、 仕事している人の方が出血しやすいって聞いたことあります!! やはり動いてる方が出やすいってことですよね😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
やっとできた子なので心配でたまりませんでしたが、少し気持ちが楽になりました☺️
まい
お子さん大きいですね😊
うちも男の子がいて4歳なんですが、周りはみんな2人以上いる子が多い中、妊活一年してやっと出来ました😢
出血ですが、痛みはないですかね!?
ちなみに私は初期から22週くらいまで、出血してる日の方が多いんじゃないかくらい出血してました💦
こんな私でも妊娠継続できているので、まだまだ諦めないでくださいね!!!
はじめてのママリ🔰
実は上2人も初期の時に出血してて😂
あたし3人目が不妊で3年目でやっとできたんですよね😭
痛みはないです!
ただ何か出た。って思ってトイレいったら出血してました🥲
ありがとうございます😭
まい
私も1人目の時も出血してました💦
体質とかあるんですかね😭
お仕事されててお子さん2人いて、ゆっくりなんて出来ないかと思いますが、無理せずお過ごしください😌!!
はじめてのママリ🔰
仕事もなるべく続けたいんですけどね、、、、
出血があるともう辞めなきゃいけないかなっとか😂
まい
私は仕事していないので、なんとも言えませんが、、、
仕事している人の方が出血しやすいって聞いたことあります!!
やはり動いてる方が出やすいってことですよね😭